• анализ отделяемого мочеполовых органов и прямой кишки там повышены лейкоциты 12-15
  • и анализ секрета простаты лейкоциты 12-20
  • ленитиновые зерна 15-20
  • элителии 8-15

Вот что то из этого точно повышенно. Беспокоит только по вечерам температура до 37.5 уже два месяца и озноб (больше нет ничего вообще), и в УЗИ простаты она уплотнена написано, но ничего не болит и не беспокоит кроме температуры. Скажите что это такое?? Не знаю уже куда идти… И могу ли я посещать бассейн и сауну????

Уролог: У вас имеет место воспалительный процесс. Вам делали не УЗИ, а ТРУЗИ?

Пациент: ТРУЗИ точно. Скажите пожалуйста, врач уролог осматривал и сказал что всё в порядке! был на осмотре когда. Что это может быть??? На инфекции сдавал ПЦР 12 инфекций все отрицательно, даже 13, потом еще вич или сифилис. Кровь сдавал, тоже всё чисто. В общем анализе мочи показывает лейкоциты 1, эритроциты 2.

Уролог: Ваш возраст?

Пациент: Скажи что бы это могло быть??? и могу ли я посещать бассейн?? 24 года. Скажите пожалуйста, не могу разобраться совсем

Уролог: Посещать бассейн можно. У вас только температура и озноб?

Пациент:  А что бы это могло быть??? как избавиться от температуры???

Уролог: Больше вообще никаких симптомов?

Пациент: Да да только температура и озноб ( озноб на протяжении всего дня) а темпертаруа с 7 вечера и до 2 ночи, ну и я чувствую температуру. 37 – противно как то, слабость.

Уролог: Сколько дней уже такое состояние?

Пациент: Вот уже два месяца, и чувство меняется , то я себя плохо чувствую то бывает как будто и нет температуры

Уролог: Вам назначали какие -либо препараты?

Пациент:  нет еще, нету диагноза) у меня появились какие-то прыщики на стенке горла, думали что это фаренгит и назначали выпить амоксиклав 1000мг в течении недели.

Я пропил никаких результатов, потом врач подумал что это какаято инфекция просто в организме и назначил пропить 3 таблетки Зитролида такая ситуация ничего не произошло.

Всё больше ничего я не пил так как думали все врачи что это какаято простуда или что то подомное

Уролог: А в горле у вас по прежнему прыщики? Или исчезли?

Пациент: По прежнему, я и полоскал гексоралом и фаренгосепт сосал таблетки, никаких результатов, меня они совершенно не беспокоят, как выскочили так и сидят там два маленьких и один покрупнее.

Я ходил к двум врачам лорам, они сказали это ничего страшного, в бесплатной сказал врач что всё хорошо только какие то таблетки рассасывать а в платной сказали сделать снимок на гайморит, ну еслиб был гайморит то я бы наверно его почувствовал.

Уролог: У вас воспалительный процесс где-то в любом случае. Рекомендую пропить Макропен по 3 таблетки в течение 7 дней. А там посмотрим.

Пациент: Ну вот воспалительный процесс в месте там где железа эта, если лейкоциты там повышены, как я понял. А как узнать что именно происходит с простатой????

Уролог: Ну да, препарат именно для этого и предназначен+ палин(по 2 капсулы дважды в день утром и вечером.

Пациент: Как вы думаете это серьёздно, это просто прастуда или простаиит????

Уролог: Осмотр простаты производится путем пальпации, УЗИ, ТРУЗИ и сдачи анализов.

Пациент: Я думаю это не страшно, но нужно пропить таблетки.

Пациент: У меня проверяли пальцами, потом трузи!

Как думаете стоить делать узи и остальные анализы??? Только скажите какие анализы еще надо сдать простаты, там берут кусочек простаты на исследование??? Меня от этого уже начинает колотить

Уролог: Андрей)) Кусочек простаты у вас никто брать не будет(это называется биопсия). В вашем случае это не нужно, не волнуйтесь.

Пациент:  Спасибо огромное, я понимаю и смех и грех)) но уже серьёздно это состояние надоело, порой лежу и тяжело что то либо делать

Пациент: Мне пора уже уходить в бассейн! я вам наепишу немного попоже, очень хорошо всё объяснили мне на душе радостно даже)) Стало) Если есть возможность напиши адресс ваш и номер телефона я обязательно связжусь