Пищевые аллергии
Авторы: Джин Режонье, Ли Х. Фройнд
Переводчик: О. Голотынина
Языки: Русский
Издательство: АСТ, Астрель
Цена на Ozon: 196 руб
Дополнительные характеристики:
Страниц: 278 стр.
Формат: 70×90/16 (170х215 мм)
Тираж: 2500 экз.
Переплет: Мягкая обложка
Подробнее о книге
Повышенная чувствительность к тем или иным продуктам питания — опасная проблема, с которой сталкивается множество людей вне зависимости от пола и возраста. Более того, с возрастом меняются симптомы аллергических реакций и их последствия.
Естественно, отказаться от питания невозможно. Именно поэтому авторы книги решились доказать, что нет необходимости опасаться еды. Здесь вам доступно изложат информацию о том, как и почему появляется непереносимость некоторых продуктов, и каковы основные симптомы пищевой аллергии. Чего ждать от консультации с аллергологом? Каковы основные методы диагностики подобной болезни и насколько они точны? Как правильно питаться для того, чтобы предупредить развитие аллергической реакции? Как справиться с симптомами аллергии, если вы далеко от дома? Меняется ли тактика лечения в зависимости от возраста пациента? Ответы на все эти вопросы и предлагает книга.

