Крабовые рафаэлло: Крабовые рафаэлло. Рецепт рафаэлло из крабовых палочек | Здоровье и красота | Rice, Food, Grains

Салат Рафаэлло с крабовыми палочками

Из полученной массы лепим небольшие шарики и обваливаем из в крошке из крабовых палочек. Получились прекрасные Рафаэлки из сыра. Приятного . Сегодня я хочу поделиться популярным рецептом и буду готовить Рафаэлло из крабовых палочек. Это идеальная закуска из серии.

Рафаэлло из крабовых палочек – 6 рецептов

Закуска Рафаэлло с Крабовыми Палочками / Закуска из Сыра (Нежная и Очень Вкусная) / Простой Рецепт

Рецепт Сырно-крабовое "рафаэлло", cостав: яйца, сыр твёрдый, чеснок, майонез, крабовые палочки, зелень;, Рецепты закусок, Закуски. Пошаговый рецепт с фото: крабовые рафаэлло - как приготовить в домашних условиях! 37 способа как приготовить крабовые рафаэлло – просто.

Рафаэлло из сыра плавленного и крабовых палочек

Популярный "снежный краб" - не лучший выбор, нужно что-то посуше. Если Вы хотите, чтобы крабовые рафаэлло были не только ароматными, но с остринкой, положите 2 крупных зубка чеснока, а если хотите придать блюду только нотку чеснока без остроты - 1 зубчик.

Итак, первым делом ставим варить яйца, они должны быть вкрутую, а сами натираем на мелкой терке сыр. Следом за сыром, натираем крабовые палочки также на мелкой терке. Отваренные вкрутую и остывшие яйца чистим и также натираем на мелкой терке.

Перемешиваем до однородности, должна получиться довольно вязкая масса, удобная для формирования крабовых шариков. На тарелку для подачи выкладываем промытые листья свежего сочного салата.

Обязательно выкладывайте шарики на расстоянии друг от друга, так как шарики получаются очень нежные. После того как вы сформировали все шарики, натрите на мелкую терку крабовые палочки, опять таки, если необходимо, то отправьте их в морозилку.

Следующий этап это обваливание сырно-чесночной закуски в тертых крабовых палочках. Делайте это как можно аккуратнее, так как закуска нежная. Выкладывайте закуску на расстоянии друг от друга. Так она выглядит красиво и аккуратно. Подавать можно на листьях салата, украсив оливками, креветками, орешками, крабовыми палочками, любой зеленью.

Украшайте и подавайте рафаэлло из крабовых палочек так, как вам больше нравится, или как позволяет ваша фантазия. Вот такие у меня получаются раффаэлки. Правда, сегодня я гостей не жду, приготовила для своей семьи, но исчезла сырная закуска за минуту.

По собственному опыту знаю, что закуска раффаэлло на новогодний стол настоящая находка, съедается очень быстро, всем гостям и нам очень нравится.

По вкусу получается нежнейшая, пикантная, сливочная холодная закуска. Оформляли раффаэлло вместе с детьми, вот именно так. Если вы не пробовали рафаэлло из крабовых палочек, обязательно попробуйте, это очень вкусный рецепт.

Сочетание сыра твердого и плавленного придается невероятную нежность этому блюду. А если вы желаете получить блюдо еще нежнее то откажитесь от чеснока, и приготовьте не добавляя чеснок.

Хотя муж сказал, что без чеснока это будет уже не то. Ему нравится именно с чесноком. Подавать раффаэлло можно на шпажках или зубочистках, так будет удобнее ее брать.

Конечно, вид на шпажках и зубочистках отличается, поэтому я предпочитаю разноцветные шпажки. Такая закуска позволит прекрасно дополнить любое праздничное меню и стать украшением стола, наряду с салатом селедка под шубой, холодцом и фаршированной рыбой.

Ингредиенты Чтобы приготовить чесночную намазку в виде Рафаэлло в домашних условиях, потребуются ингредиенты по списку. Майонез выбирайте густой, можно приготовить соус в домашних условиях.

Яйца заранее отварите вкрутую, остудив, снимите скорлупу. Плавленый сыр может быть любым: с добавками ветчины, с зеленью, грибами или сливочный — по вашему усмотрению.

Крабовые палочки подморозьте, заледенелые и твердые проще натереть стружкой. Импровизируйте с начинкой! Имитируя конфеты с миндалем, внутрь закуски кладут оливки, каперсы, кусочки крабовых палочек. Крабовые палочки должны быть из морозильной камеры, а плавленый сырок - из холодильника.

Яйца ставим вариться ровно на 10 минут, охлаждаем в ледяной воде, чистим. Замороженные крабовые палочки очистите от пленки, натрите на мелкой терке тонкой стружкой или соломкой.

Положите в глубокую миску. В другую миску натрите вареные куриные яйца на крупной терке. Любимый твердый сыр лучше натереть на мелкой терке, добавляем его к яйцам. Дальше натираем плавленые сырки, заправляем все качественным майонезом столовые ложки и кладем черный молотый перец по вкусу.

Крабовые "Рафаэлло"


Блинчики на скисшем молоке 900 мл рецепт

Яблочные розымини мк

Spring mood

Смотреть Далее...