Запеченные баклажаны: 11 лучших способов приготовить баклажаны в духовке - Лайфхакер

5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите БАКЛАЖАНЫ Eggplants

Баклажаны, запечённые с помидорами и сыром. Баклажаны в духовке. Баклажаны, запечённые с помидорами и сыром bbcgoodfood. Запеченные баклажаны — рецепт яркий, праздничный, с насыщенным вкусом. Для повседневного меню хороши баклажаны, запеченные с фаршем, .


Баклажаны в духовке: пошаговые рецепты с фото

Овощи в Духовке, Баклажаны с Овощами в Духовке.

Запеченные баклажаны — рецепт яркий, праздничный, с насыщенным вкусом. Для повседневного меню хороши баклажаны, запеченные с фаршем, запеченные баклажаны с помидорами, баклажаны с мясом, запеченные в духовке или максимально простые запеченные баклажаны с сыром. А для праздничного стола приготовьте баклажаны лодочки запеченные в духовке, баклажаны запеченные фаршированные или ну очень. Дорогие друзья, Вы любите баклажаны? Если да, то эта статья с подборкой рецептов Вам точно придется по душе. Ведь в ней собраны замечательные быстрые способы приготовления этого овоща. Огромный плюс этих рецептов в том, что по ним мы будем готовить все блюда в духовке. А это, как известно, способ, при котором еда помимо просто вкусной, становится еще и полезной.

Баклажаны в духовке запеченные

Моцареллу тоже можно взять любую - хоть в шариках, хоть полутвердую, а хотите, вообще другой сыр возьмите - здесь богатый простор для вашей фантазии! Кто-то оценит рецепт за присутствие в нем прекрасного зеленого соуса Песто - такого вкусного и полезного!

А кто-то просто захочет побаловать себя вкусным запеченным баклажанчиком безо всяких там диетических соусов, а просто, чтобы вкусно было! И для вас есть отличный вариант, друзья! Смешайте майонез с рубленой зеленью, чесноком и свежемолотым перцем и смажьте им разрезы баклажана - получится просто изумительно!

Прекрасного дня, друзья! Делитесь вашими впечатлениями в комментариях! Синенькие солим — пусть выходит горечь Все ингредиенты для соуса измельчаем и отправляем в блендер — должна получится однородная масса. В оригинальном рецепте с перцев и томатов нужно снять кожицу, потом обжарить, но полезнее и быстрее всё пюрировать блендером.

В жаропрочную форму выкладываем, чередуя, торцом кружочки овощей, заливаем всё соусом, разравниваем, сверху посыпаем сыром. Если добавляете мясо, то или введите его в соус, или разложите небольшими фрикадельками между овощей. И теперь можно или накрыть фольгой, или поставить прямо в форме в рукав для запекания.

В рукаве и рататуй останется сочным, и сыр поджарится.

Нежнейшие баклажаны, запеченные с помидорами и сыром


Заготовка с вечера

Как приготовить вкусную подливку

Прическа гейши своими руками для поделки

Смотреть Далее...