Тортик бусинка: Торт Бусинка на заказ в СПб | Шоколадная крошка

🔴Шары из изомальта🔵 - Я - ТОРТодел!

13 июн. г.- Так здорово для подобных тортов подбирать мармеладки определенного цвета, искать леденцы, заказывать бусинки Торт в таком. 30 мая г.- Всем доброе утро! Тортик в подарок на жемчужную свадьбу родителей! 3️⃣0️⃣ Каждая бусинка выложена.

Силиконовые формы для выпечки и муссовых тортов. Инвентарь и инструменты для работы с мастикой. Палочки, утюжки, резаки и прочий инструмент для работы с мастикой.  Кондитерские скребки и шпатели для выравнивания торта кремом. Формы для леденцов на палочке и мармелада. Алюминиевые и нержавеющие формы для выпечки тортов. Форма для выпечки квадрат. Фигурные формы для выпечки. Формы для выпечки тортов с дном. Очень эффектный тортик «Бусинка». Готовится он из печенья и винограда без косточек. С виду виноград похож на оливки, так как в рецепте используется консервированный виноград.

Торт свадебные бусинки

Сериал про хомяков. 4 серия. Украденный торт

Фриформ тортик на ДР

Цветами оформляются чаще всего многоярусные торты: Бутоны располагаются наверху торта. Можно сделать каскад — расположить съедобные цветы по спирали от верхнего яруса к нижнему.

Если слои изделия уложены на специальную тортовницу, то между ними по кругу можно установить пышные съедобные бутоны.

Лепестками можно присыпать и верх изделия, и выложить боковые поверхности, и делать полосы, дорожки, серпантин. При оформлении живыми цветами соблюдайте осторожность: жизнь цветка коротка, и через несколько часов он потеряет внешний вид.

Начинайте делать декор максимум за 2—3 часа до подачи на стол. В холодильник десерт с цветами помещать не стоит — холод многие цветы переносят плохо.

Шоколадные фигурки и узоры Торт шоколадом, как и кашу маслом, не испортить. Можно брать любой тип шоколада — черный без сахара с максимальным содержанием какао, белый, молочный, пористый, главное — без начинки или орехов, если вы собираетесь его растапливать и делать узоры.

Предыдущий вариант кажется слишком скучным? Попробуйте сделать шоколадом узоры: растопите его на водяной бане, перелейте в корнетик и нарисуйте прямо на торте поздравление имениннику или кружева. Также узор может быть сделан на пергаменте: нанесенный по контурам рисунок необходимо выдержать около 20 минут для застывания, затем аккуратно убрать пергамент и выложить или установить рисунок на изделие.

Необычно смотрятся шоколадные банты. Для их создания на пергаменте из корнетика вылейте длинные полоски, пока не застыл шоколад, сверните их пополам и зажмите обычной прищепкой края. Когда масса остынет и затвердеет, можно снимать пергамент.

Получившиеся части банта уложите слоями, уменьшая количество заготовок: например, нижний слой — 4 язычка, второй — 3, а верхний — 1. Шоколадный бордюр — особо изысканное украшение.

На листе пергамента, который соответствует по размеру боковой поверхности торта или немного выше его, вылейте красивый узор, сразу же оберните листом торт и склейте концы скотчем.

После застывания снимите бумагу, поддевая ее острым ножом. Там много видов, но я выбрала посыпку с названием Клубничный лимонад! Если купишь одни только бусинки - все торты будут с одинаковым украшением, это не интересно, а в таком наборе много разновидностей бусинок и мелкая посыпка, это очень классно, можно выбрать, что подходит для конкретного торта и все они будут нарядными и разными!

Заказала я эту посыпку ТУТ. Пришла в мешочке с фирменной наклейкой: Я пересыпала посыпку в маленький контейнер с крышкой, так ею удобнее пользоваться и легко хранить. При разном освещении, цвета выглядят немного по разному, поэтому я сфотографировала посыпку в разных условиях.

Рецепт БЛЕСК для ТОРТОВ своими руками / ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКОР


Тортикзашибенно вкусный

Как правильно готовить гуся

Засолить селедку в банке рецепт с фото

Смотреть Далее...