Сладкий дуэт: Душ-гель «Сладкий дуэт» - Малина и ваниль, косметика KORA

Сладкий дуэт😚

Сладкая с кислинкой смородина и нежное воздушное безе делают этот пирог настоящим феерическим дуэтом, объединяющий два восхитительных вкуса! Пирог можно подать с горьким кофе, латте, черным чаем или любым травяным напитком. Благодаря тому, что в состав мучной массы входит растительный, а не сливочный жир, уменьшается время изготовления пирога (так как такое тесто не требует длительного охлаждения). Сочень с творогом. Бублики «Украинские». Слойка Сладкий дуэт с начинками из смородины и ванильного крема. Рулеты. Рулет «Бриошь» с кусочками шоколада.  Сдобная слойка с ярким и впечатляющим сочетанием 2-х начинок для людей, которые стремятся к новым эмоциям и постоянно открывают что-то новое. Слоеное сдобное тесто с необычными сочетаниями двух начинок – это настоящий взрыв вкуса, который не оставит равнодушным даже самых искушенных!.

Сладкий дуэт тыквы и яблок

Свадьба Артура и Анны. Ведущие Дуэт Сладкий Бабулех

Набор для вышивки бисером Идейка Сладкий дуэт (27489)

Малиновый экстракт представляет собой концентрированное вещество, полученное путем экстракции плодов красной малины. Он содержит сложные эфирные масла, смолы и ароматные соединения ягод, сохраняя чистый вкус, а также аромат свежей малины.

Экстракт малины богат антиоксидантами. Благодаря наличию эллаговой кислоты, он помогает сдерживать разрушение межклеточных мембран, препятствуя развитию признаков старения. Обогащает кожу питательными компонентами. Помогает восстановить кожный покров.

Прекрасное средство по уходу за кожей тела, стимулирующее регенерацию тканей, предотвращающее процесс преждевременного старения кожи. Нежный гель для душа содержит и экстракт ванили, которыйявляется сильным антиоксидантом и обладает противовоспалительным эффектом, способным улучшить здоровье кожи.

В состав геля введен растительный глицерин, который получают из соевого масла. Края формы смажьте тщательно жиром. Выпекайте основу для пирога 15 минут при температуре градусов.

Белки слегка охладите. Положите к ним несколько кристалликов лимонной кислоты и взбейте их вместе в крепкую и пышную пену на протяжении около минут. Не переставая взбивать белки, подсыпайте понемногу к ним сахар, до образования плотной и блестящей массы.

Ягоды тщательно помойте и оборвите с веточек. Используйте свежие или мороженые ягоды. Если используете ягоды из морозилки, тогда размораживайте их правильно — в холодильнике на протяжении часов, так они сохранят свою форму.

Выложите смородину на салфетку или в дуршлаг, и по истечению минут подмешайте их к белкам. Достаньте из духовки корж и немного его остудите. Вылейте поверх коржа белково-ягодную массу и разровняйте ее ложкой.

Также можно ложкой поделать белковые иголочки, просто прижмите ложку к белкам, а затем резко ее поднимите. Выпекайте пирог с безе еще минут в разогретой до градусов духовке. Украсьте готовый пирог веточками разноцветной смородины и мытыми листиками мяты.

Заметили ошибку?

Алексей Брянцев и Елена Касьянова - Любовь на двоих / ПРЕМЬЕРА!


Куриные бедрышки в соусе для гриля

Как связать крючком платье их фатина

Пирог с капустой морковкой и яйцом и луком

Смотреть Далее...