Несладкие сырники: 👌 Несладкие сырники с зеленью, рецепты с фото

Ешь и Худей! Полный Восторг! Несладкие Сырники с Зеленью и Сыром. Простой Рецепт ПП

Мммм Несладкие сырники? Не стоит удивляться! Лучше приготовьте и сами решите насколько они вкусные. А они действительно очень вкусные. В понимании большинства людей сырники являются десертом, традиционно подаваемым к завтраку. Но кто сказал, что только сладкие сырники имеют право на существование?. Несладкие сырники из творога. Кто сказал, что сырники обязательно должны быть сладкими? Зачем мы всегда добавляем в них сахар?  Сырники — очень древнее русское блюдо, наши прабабушки готовили их еще в XVI веке. Сырники делают из молодого сыра: сгустки молочного белка называют творогом только в России, в остальном мире этот продукт известен как молодой сыр. Собственно, к группе юных сыров относятся итальянские рикотта, маскорпоне из сливок и упругая моцарелла.


Процесс приготовления несладких сырников для удобства разбиваем на шаги: Шаг 1. В глубокую миску отправляем творог, разбиваем яйцо, добавляем адыгейскую соль.  Сырники — очень древнее русское блюдо, наши прабабушки готовили их еще в XVI веке. Сырники делают из молодого сыра: сгустки молочного белка называют творогом только в России, в остальном мире этот продукт известен как молодой сыр. г творога (я брала фермерский), 2 куриных яйца, зелень (1 большой пучок), ст. л. муки, подсолнечное масло для жарки, соль по вкусу. Всем любителям творога посвящается!:) Я, как и многие из живущих на Алимеро девушек, люблю не только сам творог, но и различные блюда, приготовленные с его помощью. Например, мне очень нравятся не совсем традиционные сырники, которые я сегодня предлагаю вашему вниманию. Почему нетрадиционные? Наверное, потому что они не сладкие, как мы привыкли, а слегка даже солёненькие;) Но, несмотря на это, все же очень вкусные. Итак, давайте готовить? Время приготовлен.

Несладкие сырники с сыром и зеленым луком

Обалденные соленые сырники из творога на ужин.


Несладкие сырники

Посыпьте ею творожную массу. Добавьте специи по вкусу. Обваляйте каждый в пшеничной муке. Обжаривайте сырники до золотистой корочки. Так как это несладкий вариант любимых сырников, их можно подать как со сметаной, так и с любым острым или пикантным соусом.

Если не хочется готовить соус, возьмите привычный соевый. Тесто должно получиться не тяжелым, но и не жидким, оно не должно расползаться, если собрать его в шар. Отставим тесто в сторону, пока готовим начинку: зеленый лук мелко порежем ножом, очищенные вареные яйца можно также порубить ножом, но лучше натереть на терке.

Выложим в миску яйца и лук, добавим соль, перец, кориандр по вкусу. Чтобы начинка не рассыпалась при формировании сырников и стала немного вязкой, добавим 1 ст. Все перемешаем, начинка готова.

Пора формовать сырники. Разделим творожное тесто на 4 части и выложим на доску, подпыленную мукой. Рукой или скалкой расплющим каждый кусок теста, чтобы получилась лепешка толщиной примерно 0, см.

Мелко порежьте лук. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Положите в кухонный комбайн.

Туда же добавьте остальные ингредиенты для соуса. Пробейте минуты до состояния однородного пюре. Другой способ: размять авокадо вилкой и перемешать с другими ингредиентами. Готовые сырники подавайте с соусом из авокадо и с соленой рыбой.

Анна Людковская: Мы со вкусной едой сразу понравились друг другу. Сначала это были бабушкины беляши, затем шведские фрикадельки, потом пять лет в РЭА им.

Секрет Идеальных Сырников, Творожные - Творожные


Вьетнамские роллы с арахисовым соусом

Тачки опять быстро

Плетение из газет рисунок крестиком

Смотреть Далее...