Чебуреки домашние: Домашние чебуреки с говяжьим фаршем рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

СОЧНЫЙ И НЕЖНЫЙ ЧЕБУРЕК!!!ВИДЕОРЕЦЕПТ

Рецепт домашних чебуреков, так готовит моя мама, а теперь готовлю и я. Мой первый опыт с чебуреками. Легко и просто, угощайтесь!. Сложно ли приготовить вкусные, румяные чебуреки с сочной мясной начинкой в оболочке из хрустящего пузырчатого теста!? Чебуреки.


Домашние чебуреки с мясом. Самый удачный рецепт вкусных чебуреков

ЧЕБУРЕКИ ДОМАШНИЕ с мясом сочные и пузырчатые/Chebureki

Чебуреки домашние

Мясной фарш лучше использовать смешанный г. Приготовление: В глубокую ёмкость просеиваем муку. Быстро и тщательно всё перемешиваем, выкладываем на стол, продолжаем натирать на столе.

Тесто получится очень эластичным, приятным в работе. Оставляем его отдохнуть на 20 минут Займёмся начинкой, традиционно готовят фарш из баранины, но сегодня сделаем смешанный, говядину со свининой Теперь репчатый лук, его должно быть много, чтобы пирожки были сочными.

Чистим от шелухи, мелко рубим, отправим к мясу, вольём немного холодной воды Из теста формируем комочки одинаковые по величине, раскатываем в тонкие лепёшки. Приготовим их с начинкой из картошки, подадим к столу с любимым соусом или просто со сладким чаем Нам потребуется:.

Тем временем займемся приготовлением фарша на чебуреки. Как приготовить сочный фарш. Начинка для чебуреков Чтобы фарш получился сочным и вкусным смешиваем говяжий и свиной фарш поровну.

Добавляем в него лук, нарезанный мелкими кубиками. Можно конечно прокрутить лук вместе с мясом на мясорубке, кому как нравиться. Солим по вкусу, добавляем молотый перец красный и черный, зелень, можете добавить кориандр если любите.

Добавляйте специи и зелень любые, какие любите. И чтобы и соль и специи хорошо чувствовались, потому что в тесте вкус начинки немного теряется. Теперь фарш нужно вымесить руками.

Затем обязательно добавим воды, чтобы фарш был сочным и мокрым, тогда чебуреки у вас получаться с соком в середине, сочными. Воду добавляем в последнюю очередь. На гр фарша уйдет около 1. Теперь приступим к раскатыванию теста.

Можно раскатать тесто одним пластом и потом вырезать под блюдце, а можно под каждый чебурек катать отдельно. Для чебуреков тесто нужно раскатывать потоньше.

Еще одна важная особенность в приготовлении чебуреков. Подсолнечного масла нужно побольше, чтобы они жарились не как пирожки а полностью в масле.

Тогда тесто будет пузыриться и будет красиво и вкусно. Фарш выкладываем не в середину раскатанного теста, а на одну половинку.

Мяса в чебуреки не жалейте, чем больше мяса, тем они вкуснее. Затем приминаем края вилочкой или можно просто пальцами, выгоняя из чебурека воздух.

Чебуреки домашние Самый удачный рецепт Homemade pasties


Трехъярусный с принцессой

Торт тирамису с кофейным бисквитом

Как связать детские штанишки малышу до года спицами видео

Смотреть Далее...