Блинный салат: Блинный салат: 8 оригинальных рецептов |

Закусочный блинный торт с помидорами и сыром.ВКУСНО !

Сытный блинный салат с грибами, колбасой, куриным филе - просто и вкусно. Выбирайте лучший рецепт! Рецепт 1: блинный салат (пошаговые фото) Очень вкусный салат с яичными блинчиками. Ваши гости. Салат блинный. Пожалуй, блины можно считать традиционным Русским блюдом. Ведь в нашей стране этому лакомству посвящен целый праздник – Масленица, тем более что длиться этот праздник неделю. Не удивительно, что сегодня блины не всегда ассоциируются с медом, икрой или сметаной, ведь в наш рацион плотно вошел блинный салат. Салат блинный полюбился абсолютно всем. Ведь, как правило такие салатики весьма сытные, сочные и очень вкусные.


Блинный салат. 7 отличных рецептов приготовления

Салат с Яичным Блином ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ!!!


для блинов: 6 яиц, 6 ст.л. масла растительного, 6 ст.л. муки, ещё: колбаса ( мясо) копченая гр, чеснок 2 зубчика, майонез мл. Ну,что вам сказать по поводу этого салатика Наверняка в масленицу у вас оставалось парочку блинчиков,которые вы не смогли осилить Так вот.

Салат блинный

К слову, при желании можно заменить копчёную колбасу на варёную, но лучше использовать именно вариант, указанный в рецепте. Так салат из блинов получится более ароматным и интересным.

Процесс приготовления Рецепт можно условно поделить на два основных этапа. Оба они важны, поэтому к каждому нужно ответственно подойти. Для начала потребуется сделать яичные блинчики. В принципе можно приобрести в магазине обычные, если не хочется на это тратить время.

Но всё-таки приготовленные дома будут гораздо вкуснее и полезнее. Для начала потребуется промыть куриные яйца под холодной водой и разбить их в тарелку. Обычно хватает штук на 5 порций салата.

Их потребуется хорошенько взбить в ёмкости, добавив крахмал, воду и соль. Следите за тем, чтобы не появились комочки, так как их быть не должно. Можно воспользоваться блендером, чтобы яичная масса получилась действительно хорошей. После этого аккуратно вылейте смесь, равномерно распределив её по дну сковородки.

Блины должны получиться тонкими, похожими на омлет. Обжарить их нужно с двух сторон до золотистой корочки. Обязательно следите за тем, чтобы блин не подгорали, иначе у них будет неприятный вкус.

После готовности их необходимо сложить друг на друга в тарелке и дать остыть. После этого можно переходить ко второму этапу приготовления. Преобладание сладковатых овощей, нейтральное куриное мясо и воздушный омлет делают эту закуску очень нежной.

Грудку куриную кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы мясо было полностью прикрыто, всыпаем полную чайную ложку соли без горочки и варим филе до готовности 30 минут. Также можно ввести в бульон для ароматизации мяса пряности, различные травы и коренья.

Готовое мясо вынимаем из бульона, остужаем и разбираем по волокнам на тонкую соломку. Печём блинчики Для этого следует взбить венчиком яйца с молоком и солью по вкусу , после чего, наливая по чуть-чуть яичную массу на промасленную сковороду, выпекаем на среднем огне тонкие лепешки.

Из данного количества яиц получается блинов, которые нужно нарезать тонюсенькими лентами. Подготавливаем остальные овощи Морковку следует отварить в шкурке до готовности около трети часа, после чего овощ остужаем, чистим и нарезаем соломкой.

Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!


Как делать сакуры своими руками из бисера

Джип с хозяином

Бродит кефир

Смотреть Далее...