Тефтельки простые: Тефтели - простые и вкусные рецепты с фото: 47 рецептов

Тефтели Домашние с подливкой. Как приготовить вкусно без обжарки?

Простые мясные тефтели. Какие же вкусные у вас тефтели, прямо как ёжики у моей мамы - сказала сегодня одна посетительница. Моя мама тоже. Не зря тефтели ласково называют: тефтельки, тефтелечки. Да, это блюдо домашней кухни, одновременно простое и вкусное, многие семьи готовят из .

Простые мясные тефтели

ТЕФТЕЛЕВЫЙ СУП . ТЕФТЕЛИ ,которые никогда не разваливаются

Рецепт Простые мясные тефтели, cостав: мясо (свинина+говядина, пополам ), фарш мясной, яйца (по желанию), лук репчатый. Простые мясные тефтели. Вкусные мясные тефтели в томатном соусе предложу на обед. Для фарша возьмем свинину и говядину в равных частях, или.

Тефтели с рисом с подливкой

Теперь пришла очередь подливки. Ее, кстати, можно приготовить параллельно, на второй сковороде. Для этого натрите морковь и нарежьте луковицу. Очень красиво будет смотреться в подливке лук-порей. Можно также добавить небольшой сладкий болгарский перец, нарезанный кубиками.

Слегка поджарьте лук, добавьте к нему морковь и перец. Когда морковь станет золотистой, добавьте столовую ложку с горочкой томатной пасты и залейте водой.

Если томатной пасты нет, ее легко заменит томатный сок. Ингредиенты ЮльчикПро 28 июля года Фарш мясной Яйцо куриное Лук репчатый Перец черный Соль Майонез Капуста белокочанная Морковь Молоко Крахмал картофельный Масло растительное Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе.

Раньше, по примеру своей мамы, я всегда делала тефтельки в сковороде, с большим количеством подливы, предварительно их обжаривая и затем хорошо тушила… Но последнее время я все больше и больше склоняюсь к приготовлению в духовке.

Ну нравится мне когда ты делами занимаешься, детьми, домом, а в это время у тебя еда сама по себе готовится И следить за ней не нужно, бегать смотреть, переворачивать; Поэтому решила я попробовать приготовить тефтельки в духовом шкафу… Результат меня впечатлил: мягкие, нежные, без обжарки, с большим количеством вкуснейшей подливы… Одним словом, все как я люблю!!!

Для их приготовления нужно не так уж и много времени, однако пока они готовятся, можно быстренько приготовить любой гарнир, и полноценный ужин или обед готов! Еще чем хорош этот рецепт, так это тем, что тефтельки можно сделать и заморозить, а по мере необходимости доставать и готовить уже с соусом.

Если говорить о соусе, то к тефтелям всегда готовлю мой любимый соус с томатной пастой и сметаной. Подготовим все продукты и приступим к готовке тефтелей из фарша с рисом с подливкой. Время приготовления можно сократить, если рис отварить заранее.

Если вы этого не сделали, то именно с приготовления риса и надо начинать. Отварим рис в кипящей подсоленной воде до готовности, время варки риса смотрите на упаковке к нему. Фарш выкладываем в миску, добавляем мелко нарезанный лук.

Вкусно - #ТЕФТЕЛИ Мясные с Рисом в Томатно - Овощном Соусе #Рецепт


Салат ы с сиртаки рецепты консервированные помидоры

Яблочный с прокисшим молоком

Как сделать рис желтым

Смотреть Далее...